EDSA Комментариев нет

Заявление в связи с COVID-19

Прямые продажи основаны на труде и общении людей. Поэтому охрана здоровья потребителей и независимых партнеров является основным нашим приоритетом. Компании-члены Эстонской Ассоциации Прямых Продаж (ЭAПП) активно настроены на выполнение и соблюдение всех указаний правительства и рекомендаций, полученных от уполномоченных организаций.

Читать дальше

EDSA Комментариев нет

Исследование: четверо из пяти занимающихся прямыми продажами довольны своим бизнесом

Согласно опросу, проведенному среди занимающихся прямыми продажами европейцев, большинство (78%) респондентов довольны тем, как идет их бизнес. Восемь из десяти ответивших считают, что прямые продажи – великолепная возможность заработать дополнительный доход, а семь из десяти отметили, что прямые продажи помогли им повысить уверенность в себе и самооценку.

Читать дальше

EDSA Комментариев нет

В 2018 году жители Эстонии приобрели посредством прямых продаж на 2,1% больше товаров

В 2018 году рынок прямых продаж Эстонии вырос на 2,1%, превысив 49 миллионов евро. Вместе с тем число занимающихся прямыми продажами людей сократилось на 1,7%. Прямыми продажами в стране занимаются более 45 000 человек.

Читать дальше

EDSA Комментариев нет

Балтийская DSA получила международное признание

24 мая в Милане во время заседания совета делегатов Всемирной федерации ассоциаций прямых продаж (WFDSA) Балтийские ассоциацие прямых продаж были признаны золотого уровня DSA за выдающиеся достижения в организационных и операционных функциях DSA и были награждены специальным дипломом.

Читать дальше