EDSA Комментариев нет

В 2018 году жители Эстонии приобрели посредством прямых продаж на 2,1% больше товаров

В 2018 году рынок прямых продаж Эстонии вырос на 2,1%, превысив 49 миллионов евро. Вместе с тем число занимающихся прямыми продажами людей сократилось на 1,7%. Прямыми продажами в стране занимаются более 45 000 человек.

Читать дальше

EDSA Комментариев нет

Балтийская DSA получила международное признание

24 мая в Милане во время заседания совета делегатов Всемирной федерации ассоциаций прямых продаж (WFDSA) Балтийские ассоциацие прямых продаж были признаны золотого уровня DSA за выдающиеся достижения в организационных и операционных функциях DSA и были награждены специальным дипломом.

Читать дальше

LTPA Комментариев нет

Cellements – кандидат в члены

На декабрь 2018 года Cellements (www.cellements.com) присоединилась к Ассоциации Прямых Продаж Эстонии как кандидат в члены. Cellements – это шведская компания, базирующаяся в Эстонии и специализирующаяся на разработке экологически чистых и удобных для пользователя продуктов в сфере биотехнологий.

LTPA Комментариев нет

Европейская конференция прямых продаж

17 октября в Брюсселе Гинтаутас Залецкас, представляющий Aссоциации прямых продаж стран Балтии, принял участие в 7-й ежегодной конференции по прямой продаже в Европе и в праздновании 50-летнего юбилея Европейской ассоциации продаж-Seldia.
Читать дальше