LTPA Комментариев нет

В прошлом году общий объем продаж компаний-членов Ассоциация Прямых Продаж Эстонии вырос на 2,5% и составил 33,3 млн евро без учета НДС. Между тем, число людей, вовлеченных в прямых продажах увеличилась на 1%, превысив тридцать четыре тысячи человек.

“В прошлом году рынок прямых продаж испытал устойчивый рост, в то время как в соответствии с последними 4 лет среднегодовой темп роста, прямые продажи компаний, специализирующихся выше, чем 7,4% в среднем за год рост. Это один из лучших результатов среди различных каналов продаж “, говорит генеральный секретарь по Балтийскому Ассоциаций Прямых Продаж Гинтаутасу Zaleckas.
По G.Zaleckas, прямые продажи не теряет свою привлекательность как способ делать покупки, где каждый клиент может получить индивидуальное обслуживание и совет от прямого продавца / консультанта и способен приобретать высококачественную продукцию. Замедление роста продаж в 2014 был в основном определяется колебания в потребительских ожиданий и изменений в потребительских расходах в связи с возможными внешними угрозами и геополитической напряженности. Заглядывая в будущее продажи компаний прямых продаж должен вырасти за счет более высокой внутреннего потребления и увеличения доходов потребителей.